季羡林学院举行优秀毕业生考研交流会 | 聊城大学季羡林学院

 

激情绽放 “羽”您共享- 季羡林学院举办“友谊杯”羽毛球赛活动

2020-11-03   访问次数:

作者:孙玉

为丰富同学们的课余生活,绽放青春活力,展现季羡林学院学子积极向上的精神风貌和独特的体育文化,11月1日下午,季羡林学院于西校区羽毛球场举办“友谊杯”羽毛球赛活动,2018级、2019级同学们踊跃参与其中。

 

 

 

此次羽毛球赛为男女团体赛,分为男单、女单和双打三种形式。随着哨声响起,本次比赛正式拉开帷幕。比赛过程中,参赛人员认真遵循“友谊第一、比赛第二”的精神,以“锻炼运动能力,促进友好交流”为宗旨,展示出积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。赛场上,对阵争锋,羽球飞扬,在羽球与球拍的清脆撞击声、鞋与赛场的摩擦声中,同学们以饱满的精神,昂扬的斗志投入比赛,随着球的来向灵活地回击羽球和切换击球战术。最终,伴随着羽球落地,本次“友谊杯”羽毛球赛也落下帷幕。经过几个小时的激烈角逐,最终李爱玮、车雨扬等四位同学获单打一等奖,李爱玮、毛可同学获得双打一等奖.

    

 

深秋寒时已经悄然而至,但同学们如火如荼的热情足以消弭幽幽寒意。本次羽毛球赛,一方面有利于进一步推动体育活动的开展,带动参加体育活动的动力,增强同学们身体素质;另一方面,为展示新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情搭建了绽放青春风采的舞台。

commentlink
commentlink