季羡林学院举行优秀毕业生考研交流会 | 聊城大学季羡林学院

 

季羡林学院全面开展宿舍和教室消毒防疫工作

2020-05-12   访问次数:

作者:毕研菲

在新冠肺炎疫情防控工作期间,为强化学生宿舍和学院教室的卫生防疫条件,积极应对学生的复学复课检验任务。5月11日上午,季羡林学院院长王学臣、辅导员王娜对教室和宿舍环境进行了全面消毒,尽全力做好防控疫情的安全保障工作。

 

在教室的消毒过程中,王学臣认真细致地对教室的每一个角落进行喷洒消毒,做好全面消毒杀菌工作,确保教室干净卫生,为学生们的返校学习生活夯实了坚实基础,为遏制疫情传播、筑牢安全防线提供了有力保障。在宿舍的消毒过程中,王娜严格按照相关要求,对学生宿舍的卫生间、阳台、地面及走廊等区域进行全面喷洒消毒,做到不留死角、不留盲区,有效地遏制学生宿舍内外霉菌和病菌的滋生繁殖,实实在在地为学生们的安全保驾护航。

此次消毒工作,进一步落实了疫情防控任务,切实保障返校后羡林学子的身体健康和生命安全。在师生的共同防疫助力下,羡林学子将继续困知勉行,努力打赢每个人的疫情防控攻坚战!

commentlink
commentlink