助力疫情防控,保障复课复工

2020-05-12   访问次数:

作者:李雅萌

随着疫情形势逐渐得到控制,山东省各大高校开学时间也逐步确定下来。聊城大学季羡林学院对学生复课工作高度重视,为确保学生返校复课工作有序进行,季羡林学院全体教师积极配合学校做好2020年春季学期开学条件核验工作。

辅导员王娜作为季羡林学院防疫员,参加了“聊城大学新冠疫情防控员集中培训会”。在会上,王娜认真学习疫情防控知识、防控员开展学院工作的部署要求等,深刻认识疫情防控背景下加强学生思想政治教育工作的重要性。

 

会后,王娜向季羡林学院领导传达了相关会议精神。院长召开专门会议,带领全体教师集体阅读学习了《聊城大学新冠肺炎疫情防控工作手册》及相关文件规章制度,进一步修改和完善了《聊城大学季羡林学院2020年春季开学新冠肺炎疫情防控工作方案》,对全院师生开学后疫情防控筹备工作做了总体部署,针对季羡林学院疫情防控演练、教室宿舍总体消杀等工作做了具体安排,以此全面应对新冠肺炎疫情防控工作。

 

 

commentlink
commentlink