季羡林学院2020届毕业生顺利领取荣誉证书

2020-06-01   访问次数:

作者:毕研菲

受新型肺炎疫情爆发影响,为保障羡林学子顺利毕业,季羡林学院积极筹备、精心策划,因时制宜地举办小而温馨的毕业活动。近日在羡林书院141阅览室,辅导员王娜为2020届毕业生颁发了荣誉证书并拍照留念。

 

毕业是谢幕,毕业是狂欢,毕业是离别,毕业也是新的篇章。在王娜为毕业生颁发荣誉证书的过程中,毕业生心中满是情感的汇聚和释放,以及对未来的憧憬和向往。被毕业生郑重接过的荣誉证书,蕴含着成长于聊城大学季羡林学院的每一点变化;被时光留住的每一张照片,展现着“立鸿鹄志”的奋斗模样。时光荏苒,犹记得宿舍里快乐的时光,犹记得去图书馆抢座位时的百米冲刺,犹记得教室里携手攻关的难忘场景……

 

 

 

此次活动圆满结束,加强了师生之间的互动与情感交流,营造了良好的毕业氛围。在“以梦为马 莫负韶华”的激励下,祝愿每位羡林学子在追求梦想的过程中,踏歌远行,追求卓越,活出成功、充实、美好的人生!

 

commentlink
commentlink